P’tit creux, grand choix!

Soupe du jour

Soupe à l’oignon et à la bière gratinée

Assiette de crudités

Hotdog Euro
Saucisse au choix : italienne, merguez, octoberfest, bière, canard

Fondue parmesan
Recette maison à la bière

Frites et mayonnaise maison
Régulière, moutardine, rosée, indienne ou miel et ail

Poutine sauce à la bière

Snack anglais « Welsh Rarebit »
Spécialité britannique

Fromage du Québec
Servi avec pain frais

L’Incontournable
2 saucisses, 6 ailes, snack anglais

Calmars frits
Entrée pour 2 pers. Servis avec lime, citron et sauce tartare

Des Nachos et des Ailes

Les Nachos
Petit ou grand format

Gambrinus
Salsa, piments, olives, fromage

BTO
Bacon, tomates, oignons, salsa, piments, olives, fromage

Tex-mex
Poulet épicé, guacamole, salsa, piments, olives, fromage

Les Ailes Zélées…

Ailes Piquantes
6x / 12x / 18x
Au choix : Classiques ou Sauce Enfer

Surcroît de salades

Au choix : vinaigrette balsamique ou crémeuse maison

L’Amazone*
Laitue, oignons, tomates, feta, carottes, noix, champignons, vinaigrette

La Poulette
Laitue, poulet grillé, oignons, céleri, mozzarella, vinaigrette

La Lorraine*
Laitue Boston, pommes, amandes rôties, raisins secs, cheddar fort, vinaigrette

La César authentique*
Laitue romaine, croûtons, bacon, parmesan, anchois, mayonnaise maison

*À essayer avec notre extra poitrine de poulet grillée… miam!

Entre-pains, entre bonnes mains!

Servis avec frites et poivrons doux

Les froids

Le BLT
Jambon, bacon, laitue, tomates, mayo moutardine

Le Normand
Brie, laitue, tomates, pesto

Les chauds

Le Croque-végé
Asperges, pesto, champignons, oignons, tomates, poivrons verts, fromage gratiné

Le Croque-mec
Jambon, tomates, oignons, champignons, poivrons verts, fromage gratiné

Le Smoked meat
Viande fumée, pain de seigle, moutarde douce ou forte

Gril et Compagnie

L’assiette du Connaisseur (servie avec frites et choucroute)
Choix de deux Saucisses cuites sur le Gril (Oktoberfest, Italienne, À la Bière, Merguez ou Canard)

Saumon Grillé (servi avec riz et salade)
Filet de saumon, sauce citronnée

Bavette à l’Échalote (servie avec frites et salade)
Bavette de boeuf, échalotes françaises, vinaigre de vin rouge

Braisés du Roi

Pied de Porc En saison seulement
Braisé avec légumes-racines, bière et miel

Filet d’Épaule Servi avec légumes-racines
Saisi et braisé avec Veuve noire et vinaigre balsamique

Poulet à la Bière Servi avec riz et salade
Suprême de poulet braisé au four, bière maison, légumes

Côtes Levées Servi avec frites et salade
Sauce à la bière et aux agrumes

Contre-Filet AAA
Servi avec frites et salade

Steak sauce à la Bière
8oz ou 12oz • Sauce à part

Steak Forestier
8oz ou 12oz • Champignons, oignons, crème, vin rouge

Foie de Veau
Servi avec frites et salade

Foie à la Bavaroise
Bacon, oignons, champignons, bière

Foie à la Forestière
Champignons, oignons, crème, vin rouge

Moult moules

En saison seulement
Servies avec frites

Moules à la Bière
Tomates, bière maison, fines herbes

Moules Marinières
Vin blanc, julienne de légumes

Moules l’Indienne
Crème, cari, céleri, herbes

À VOLONTÉ !

Le samedi, les moules du jour et frites vous sont servis à volonté pour seulement 16.96$

Burgers Bourgeois

Servis avec frites et poivrons doux

Le Grand Duc extra double
Boeuf haché 1/4 de livre, oignons, tomates, champignons, laitue, mayo rosée

Le Burger Végé
Boulette végétarienne, tomates, laitue, salsa

La Mère Poule
Poitrine de poulet, tomates, laitue, mayo moutardine

Le Mouton Noir
Agneau haché, ail, oignons, tomates, laitue, champignons, mayo moutardine

Le Gambrinus extra double
Boeuf haché 1/4 de livre, fromage jaune, bacon, tomates, laitue, relish maison, moutarde douce, ketchup

Le Burger de Saumon
Filet de saumon, tomates, laitue, sauce tartare

Faim de soirée… jusqu’à minuit!

Fondue Parmesan
Recette maison à la bière

Assiette de Crudités

Snack Anglais
« Welsh Rarebit », spécialité britannique

Frites et mayonnaise maison
Régulière, moutardine, rosée, indienne ou miel et ail

Poutine sauce à la Bière (Petite ou Grande)

Calmars Frits (Entrée pour 2 personnes)
Servis avec lime, citron, et sauce tartare

Fish’n Chips (2 ou 4 morceaux)
Recette Maison à la Bière, servi avec frites et sauce tartare

Nachos
(petit ou grand)

Gambrinus
Piments, olives, fromage, salsa

BTO
Bacon, tomates, oignons, salsa, piments, olives, fromage

Tex-Mex
Poulet épicé, guacamole, salsa, piments, olives, fromage

Finale Sucrée

La Tendre Barre
Sablé pressé au chocolat noir, garni d’un crémeux au chocolat au lait et choco malt.
Riche et onctueux !


L’indécente

Tartelette caramel, bacon, crème chantilly vanille.
Sucré-salé !


La Flamme Éternelle

Authentique crème brûlée à saveur changeante.
Savoureuse et réconfortante !


Dessert du Jour

Demandez-le au serveur.


Salade de Fruits

Carte des vins

Blanc

Donini
(Trebianno/Chardonnay) Émilie-Romagne, ITALIE
DÉLICAT ET LÉGER. Bouquet frais et parfumé, laissez-vous charmer
par ses arômes de pomme et son coté gouleyant.

Pfaff
(Pinot gris) Alsace, FRANCE
FRUITÉ ET DOUX. Avec ses arômes de melon, de sucre d’orge
et de fleurs, on aime ce blanc à la texture onctueuse.

Rapitalà
(Catarratto/Chardonnay) Sicile, ITALIE
AROMATIQUE ET ROND. Ce blanc sec laisse percevoir une faible acidité
et une texture grasse. Il rappelle des saveurs de vanille et de poire.

Lamberti Santepietre
(Pinot gris) Vénétie, ITALIE
FRUITÉ ET VIF. Bouquet prononcé de fruits exotiques et de fleurs.
Sec et frais avec une belle persistance sur la pomme.

Chablis Joseph Drouhin
(Chardonnay) Bourgogne, FRANCE
FRUITÉ ET VIF. Nez fin qui s’ouvre sur des notes d’agrumes.
S’y retrouvent également des notes minérales. Frais et facile à boire.

Rouge

Donini
(Merlot) Vénétie, ITALIE
FRUITÉ ET LÉGER. Un vin de soif, léger et frais,
aux notes de fruits rouges et de fleurs.

Valpolicella Folonari
(Corvina) Vénétie, ITALIE
FRUITÉ ET LÉGER. Bouquet de cerises et de framboises fraîches.
Les tanins sont subtils et l’acidité est franche. Apéro parfait.

Rapitalà
(Nero d’Avola) Sicile, ITALIE
AROMATIQUE ET SOUPLE. Effluves de petits fruits et de poivre. Il évoque
également de subtiles notes empyreumatiques. Agréable et polyvalent.

Errazuriz Estate
(Cabernet-Sauvignon) CHILI
AROMATIQUE ET CHARNU. Nez de fruits noirs agrémenté de notes boisées
et épicées. Charpenté et pourvu de tanins charnus.

Château du Grand Caumont : Impatience
(Carignan/Syrah) Corbières, FRANCE
AROMATIQUE ET CHARNU. Belle concentration et attaque puissante.
Notes de fruits très mûrs, de clou de girofle et de poivre. Un incontournable
aux plats de viandes rouges.

Cloudline
(Pinot noir) Oregon, ÉTATS-UNIS
FRUITÉ ET GÉNÉREUX. Arômes de fruits rouges frais complétés
par de subtiles notes épicées. Bouche souple et tanins doux.

Château Pey la Tour
(Merlot) Bordeaux, FRANCE
AROMATIQUE ET CHARNU. Cassis, mûres et groseilles. La bouche est
complexe et les tanins soutenus. Un Bordeaux classique et gourmand.

Demandez nos Pâtes du jour !
Généreuse portion de pâtes nappées d’une savoureuse sauce maison.